▲. Rencontre Pep's chez Best Western Escurial.

Best Western Escurial m'a invité pour découvrir leur nouvelle formule de restauration ! Etant de nature curieuse, j'ai répondu oui avec enthousiasme. J'ai pu donc tester le concept de Pep's (avec les blogueuses de Tours) dans une ambiance conviviale. Mon avis ? J'ai adoré ! Pratiques, simples et gourmands, les bocaux se déclinent pour tous les goûts : intolérants au lactosevégétariens, végétaliens et omnivores ;) Ils réduisent les matières premières de type lait animal pour le remplacer par du lait végétal et je trouve cette initiative très chouette ! J'ai pu discuter de la création des recettes avec les fondateurs de Pep's  et ils font tout eux-même. Un beau challenge réussi ;) En plus, un des premiers restaurants a ouvert à Limoges, alors, forcément, mon côté chauvin a (un peu) repris le dessus... 





Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ? 

Plusieurs choix s'offrent à nous pour le plat : joue de porc braisée, brandade de morue, wok de poulet ou des légumes. Etant végétarienne, je choisis un bocal de légumes. On y trouve : haricots verts, petits pois, carottes, brocolis, poivrons... 





Pour le dessert, 3 choix sont proposés : ananas caramélisésmousse au chocolat, ou duo de mousses mangue/fruits rouges. Je choisis le duo de mousse mangue/fruits rouges, un vrai délice ! Les mousses étaient légères et le goût bien présent.



Pourquoi je vous en parle ? 

Parce que j'estime que Pep's mérite d'être plus connu ! C'est leur projet et ils s'y donnent à fond :) Ils proposent même des livraisons en entreprises : si on ne veut pas manger à la cantine ou si on a oublié son repas, ça dépanne ;) 

Pour plus d'informations, rendez-vous sur leur site internet > Pep's restauration :)


Et si on papotait ? 

2 commentaires

  1. Sympa comme concept, ça m'a donné faim en tout cas ! :D

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    1. C'est super bon ! J'espère que ça va arriver vite par chez toi :D

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