▲. Bagel saumon et avocat.

2/24/2014

Bientôt l'heure du déjeuner et vous ne savez pas quoi faire à manger? Voici une recette rapide et un poil coûteuse mais qui dépanne bien. Je vous propose donc un bagel saumon et avocat avec une pointe de fromage.





Pour réaliser 2 bagels, il vous faudra:

  • 2 pains à bagel

  • 1 avocat bien mûr

  • Du fromage type Saint-Môret

  • 4 tranches de saumon fumé

Bien sûr, tu peux remplacer les ingrédients par de la viande, l'avocat par du concombre, bref, c'est selon votre envie.

Faire dorer les pains à bagel 5 minutes à 160°C (th.6). Pendant ce temps, préparer l'avocat, 2 choix s'imposent: soit couper ton avocat en dès (comme sur les photos), soit faire une purée d'avocat à tartiner. Ensuite, quand les pains à bagel sont dorés, les trancher puis tartiner de fromage chaque tranche. Disposer sur une tranche le saumon fumé puis l'avocat. Refermer le bagel avec la deuxième tranche.




You Might Also Like

0 commentaires

Les photos présentes sur Mrs Perseus sont les miennes (hors mention contraire) et ne sont pas libre de droits. Si l'une d'entre elles vous intéressent, merci de m'envoyer un petit mail à l'adresse suivante : mrsperseus@outlook.fr