▲. Bagel saumon et avocat.

Bientôt l'heure du déjeuner et vous ne savez pas quoi faire à manger? Voici une recette rapide et un poil coûteuse mais qui dépanne bien. Je vous propose donc un bagel saumon et avocat avec une pointe de fromage.





Pour réaliser 2 bagels, il vous faudra:

  • 2 pains à bagel

  • 1 avocat bien mûr

  • Du fromage type Saint-Môret

  • 4 tranches de saumon fumé

Bien sûr, tu peux remplacer les ingrédients par de la viande, l'avocat par du concombre, bref, c'est selon votre envie.

Faire dorer les pains à bagel 5 minutes à 160°C (th.6). Pendant ce temps, préparer l'avocat, 2 choix s'imposent: soit couper ton avocat en dès (comme sur les photos), soit faire une purée d'avocat à tartiner. Ensuite, quand les pains à bagel sont dorés, les trancher puis tartiner de fromage chaque tranche. Disposer sur une tranche le saumon fumé puis l'avocat. Refermer le bagel avec la deuxième tranche.




Aucun commentaire