▲. Spaghettis de légumes.

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et très facile à préparer: les spaghettis de légumes.

Pour 1 personne (ou 2 qui ne mangent pas beaucoup), il vous faut:




1) Laver les courgettes. Couper les extrémités et avec l'aide d'un épluche-légumes, commencer à peler les courgettes. Vous pouvez garder (ou non) la peau, ça fait un peu de couleur. Faire de même avec les carottes, en ayant enlever la peau. Vous devez obtenir ceci (en gros):


2) Dans une casserole, verser 1 cuillère à soupe d'huile puis ajouter les spaghettis de courgettes et carottes. Couvrir et laisser cuire 10 min environ tout en mélangeant de temps en temps.
Le point maling, croquant, gourmand: A la fin des 10 min, au lieu d'ajouter du sel, ajouter de la sauce soja salée et mélanger aussitôt.  

3) Voilà, c'est fini ! Vous obtenez un bon petit plat :)


Vous pouvez ajouter des bouts de corayas et si vous trouvez que ce n'est pas assez salé, ajoutez des noix de cajoux. Elles vont donner un côté croquant au plat. Vous pouvez aussi mélanger ces spaghettis avec des nouilles chinoises, bref de nombreuses variantes sont possibles !


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